:::...MUDRUIDA...:::

:::...MUDRUIDA...:::

**servers games online**

QUERES GANAR 300 ORO GRATIS EN WOWDRUIDA?MIRA EL SUBFORO WOWDRUIDA Y VE COMO GANAR INVITANDO AMIGOS!
QUERES GANAR UN SET COMPLETO EN MU + EVO 11 LUCK Y OP 28 + 50 MILLONES ZEN + ITEMS ACIENT CON LUCK?LEE EN EL FORO COMO HACERLO! CLICK AQUI!!
¨¨¨¨YA ESTAN DISPONIBLES LAS CUENTAS VIP!! LEE DETALLES EN SUBFORO ANUNCIOS ACA EN EL FORO!"""
estan vigente varias promociones p/q ganes joyas y zen! fijate en el subforo anuncios del server"!!
SI T GUSTARIA Q SE VENDA O NO JOYAS Y ZEN,VOTA EN LOS SUBFOROS COMPRA-VENTA DEL SERVER SLOW Y FAST AQUI EN FORO
EN CASO DE CAIDAS DEL SERVIDOR PUEDEN ENVIAR MAIL URGENTE A geminis2@telesurf.com.py ,OJO,ANTES VER EL TEMA D SI ESTAMOS EN MANTENIMIENTO O NO!
SI TIENES PROBLEMAS EN LOGUEAR EN LA PAGINA DEL SERVER,CREA UNA CUENTA NUEVA CUALQUIERA,LUEGO YA PODRAS LOGUEAR CON TU CUENTA O LA Q GUSTES!!!
ImperiaL vende RING Y PENDALT FULL, SERVER FAST,LEER COMPRA -VENTA DEL SERVER FAST ACA EN FORO

Últimos temas

» NUEVA DIRECCION DE FORO Y PAGINA DEL FAST
Sáb Jul 28, 2012 12:13 am por bonito

» NO DEJA LEVELAR
Dom Jun 17, 2012 2:25 am por barretoo

» agilidad del LE (Lord Emperor)
Mar Mar 20, 2012 12:11 am por Admin

» wow druida on!!version 3.3.3a! DATOS Y DESCARGAS AQUI!
Lun Dic 26, 2011 1:07 am por aguila

» Mu Odin S5
Lun Sep 12, 2011 2:34 am por jeanxpaulsen

» admin por que?
Dom Ago 28, 2011 3:41 am por Admin

» Me agarro de nuevo el problema de compatibilidad win 7-muonline
Vie Ago 26, 2011 5:47 am por Admin

» dl petesonico
Mar Jul 26, 2011 1:20 pm por kavier

» Para el administrador leeelo
Vie Jul 22, 2011 10:47 am por kavier

Navegación


    UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Comparte

    Nanito

    Mensajes : 43
    Fecha de inscripción : 29/12/2010
    Edad : 24
    Localización : Cnel. Oviedo - Paraguay

    UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Nanito el Dom Ene 16, 2011 8:22 pm

    gente quiero dar un aviso importante en lo que corresponde a mi persona..tengo demasiados problemas personales y familiares que me dan ganas de jugar mas al juego para olvidarme almenos de lo que me pasa en la vida para tener un buen momento de diversion en la vida cybernetica que tenemos juntos, pero quiero dar el aviso de que me retiro del server por un tiempo determinado, ya que mucha gente no supo valorarme dentro del server y lo unico que pasa al entrar es que tenga mas problemas de los que ya tengo y eso es lo que no quiero, sinceramente no me espere eso de algunas personas "X" pero bueno, todos tenemos nuestro criterio y nuestra opinion. Mi PJ NaNiTo seguira leveando porque un amigo no quiere que me vaya y entonces el va a aseguir leveandome hasta que vuelva. Muchos me dijeron no no te vayas tal cosa pero es imposible entro al server dps de 2 dias y eso y malisima onda conmigo siendo que ya di mucho por esto y yo no estoy para quedar asi entonces antes de tener mas problemas voy a evitar nomas muchas cosas asi abrirme bien..

    Para felicidad de muchos y tristeza de pocos, NaNiTo off señores..exitos geminis espero nos veamos pronto..

    cribox

    Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 30/12/2010

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por cribox el Dom Ene 16, 2011 9:03 pm

    Ndiiii!
    Porque pio te vas kp! Sad
    Para que le ases caso a los que son mala onda contigo, para eso existe un metodo llamado (ignorar)!
    pero bueno, vos sabes lo que ases kp.
    Desde ya te digo que fuiste un capo almenos conmigo man! Suerte y exitos.
    Atte.
    EduPy

    Admin
    Admin

    Mensajes : 1181
    Fecha de inscripción : 04/03/2010
    Localización : asu-py

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Admin el Lun Ene 17, 2011 1:15 am

    nanito las relaciones son asi, a veces dulces a veces amargas incluso en la familia,pero no por ello se deserta de ella.
    esta sigue siendo tu casa cuano quieras visitarla.
    abrazos
    portate bien.


    _________________


    si ocurriera alguna caida del servidor pueden pasar informe de urgencia a: geminis2@telesurf.com.py
    SI SUPUESTAMENTE TE SALE ALGUN ARCHIVO DEL SERVER COMO VIRUS (NO LO ES) SIGUE ESTA GUIA
    CLIC AQUI p/ IR A GUIA

    Nanito

    Mensajes : 43
    Fecha de inscripción : 29/12/2010
    Edad : 24
    Localización : Cnel. Oviedo - Paraguay

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Nanito el Mar Ene 18, 2011 6:17 pm

    gracias amigos enserio..la verdad en este mismo post ya podemos ver la indiferencia que me dan los demas supuestos "amigos"que tuve en el server..yo ni ahi legalmente estoy pero no me esperaba para nada esa reaccion hacia mi persona, inclusive hablan a mis espaldas los del guild Angels y todos eran miembros del mio, y todos nos tratabamos como hermanos. quisimos hacer 2 guilds para jugar el CS pero siempre como socios y dp ya comenzaron a hablar mal de mi y toda esa onda nose que fue lo que hice ni nada, pero la verdad es que demasiado grande me desilusionaron y me trataron como si nunca fui nada para nadie..mas por eso fue esta decision..y todos los dias me sigo enterando que hablan de mi, pero mal luego.. que onda pio muchachos?

    darkphyco

    Mensajes : 163
    Fecha de inscripción : 13/03/2010
    Edad : 21
    Localización : asuncion py ^^

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por darkphyco el Mar Ene 18, 2011 7:27 pm

    yo tuve la idea para armar otro guild para armar el cs pero depes hubo lios como yo quiero a tal pj en mi guild toma este y cosas asi pero yo nunca hable mal de vos :S
    quien habla mal de vos nanito? porque hay varias gentes y yo lo que se desde mi perspectiva que mire fue que te pichaste porque chetox se mudo a angels asi yo lei en el chat guild dias atras creo pero decime que dicen mal de vos O.o yo nunca lei o seguro estuve colgado Surprised ojala el que dijo mal de vos se disculpe y te sientas mas comodo y vuelvas Smile

    Nanito

    Mensajes : 43
    Fecha de inscripción : 29/12/2010
    Edad : 24
    Localización : Cnel. Oviedo - Paraguay

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Nanito el Mar Ene 18, 2011 7:31 pm

    no man..no me enoje porque x o xx persona se mudo de guild..la verdad eso no importa luego para mi..el tema es que hablan mal de mi mis "Socios" a mis espaldas y yo demasiados problemas ya tengo para andar teniendo otros en mi supuesto "despeje de la vida real" asi que legalmente me abro por esos motivos..no estoy para joder..y porfavor no vuelvas a repetir que me piche porque tal persona se mudo. soy bastante grande como para aceptar decisiones ajenas no?si no quiere estar conmigo pues bien quien pio le ataja?pero porfavor

    darkphyco

    Mensajes : 163
    Fecha de inscripción : 13/03/2010
    Edad : 21
    Localización : asuncion py ^^

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por darkphyco el Mar Ene 18, 2011 7:50 pm

    ok man yo no sabia yo desde lo que vi de mi perspectiva nomas Sad

    cuishle

    Mensajes : 44
    Fecha de inscripción : 08/01/2011
    Edad : 25
    Localización : Asuncion(Barrio San Pablo , San Cristobal)

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por cuishle el Mar Ene 18, 2011 7:53 pm

    dijo luego egon al dividir al guild se iba a armar kilombo xeso queria tenerle a mi summoner en 1 lado y a mi mage en el otro... pero vos dijiste mudale a tu mago tb ya que te mudaste asi que agarre y le mude bien nomas ^^ capaz lo que se dijo en el guild fue que tu despedida fue muy emocional pero nada mas que eso nadie hablo mal de vos xq yo todo el dia estoy mirando el guild chat^^ y no fue un socio tuyo el que dijo fue un amigo xD que no te conocia^^

    Nanito

    Mensajes : 43
    Fecha de inscripción : 29/12/2010
    Edad : 24
    Localización : Cnel. Oviedo - Paraguay

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Nanito el Mar Ene 18, 2011 8:11 pm

    nah man yo ya vi todo lo que tenia que ver y lei lo que tenia que leer para cansarme..facil es viejo hablar asi nomas..

    "hay 2 formas de jugar mu, ser pete y ayudar a petes o creerte el denso y no ayudar a nadie, nano es eso, se cree del denso y nunca ayuda a nadie"

    gran sieteee..pregunten ingame a quienes no ayude alguna vez..semejante spot vip tenia y yo iwal gastaba tiempo y resets por ayudar, y nunca me crei el denso sino que si alguien me desafiaba yo no me quedaba callado y en el duelo siempre se veian los resultados yo nunca dije nada demas..

    darkphyco

    Mensajes : 163
    Fecha de inscripción : 13/03/2010
    Edad : 21
    Localización : asuncion py ^^

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por darkphyco el Mar Ene 18, 2011 8:29 pm

    es cierto vos ayudas a full sin parar en mi opinion eso es lo que hace un buen denso porque mi yo te pondria como en el primer puesto de la persona mas densa del server

    Admin
    Admin

    Mensajes : 1181
    Fecha de inscripción : 04/03/2010
    Localización : asu-py

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Admin el Mar Ene 18, 2011 10:04 pm

    bueno chicos ya se dieron las opiniones. voy a cerrar topic, evitemos el spam repitiendo las mismas ideas , si hay mas cosas personales favor tratar por privado, abrazo a todos!


    _________________


    si ocurriera alguna caida del servidor pueden pasar informe de urgencia a: geminis2@telesurf.com.py
    SI SUPUESTAMENTE TE SALE ALGUN ARCHIVO DEL SERVER COMO VIRUS (NO LO ES) SIGUE ESTA GUIA
    CLIC AQUI p/ IR A GUIA

    Contenido patrocinado

    Re: UN AVISO IMPORTANTE AMIGOS

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:13 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 7:13 am